É uma musa do tempo

É uma musa do tempo
Música do amor, seu corpo estremece
com minha dança do desejos
Convidou a uma valsa,
a coreografia da fantasia
Escreva em mim tua melodia,
faça suas notas ,explodirem em meus poros
Use me como seu instrumento de sopro
Sejas meu maestro
em teus braços me conduza
em ritmo suave ofegante
Sem hesitação quero
rebolar me encaixar
em qualquer ritmo
só no compasso de seu coração
Quero surfar dançar e me perder
na sua pele .no seu corpo
e nele deslizar ,
Se perder no seu reflexo
Tudo que suas almas queriam esconder
Ritmo marcado em música surda
Onde o balanço vem lembrar o mar
Que em ondas de suor salgado
Lava os corpos, deixando seu cheiro no ar
E assim as horas vão passando
Então, já sabe: Movimente-se!
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 10/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6110130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.