Pano vermelho bordado
Pano vermelho bordado
Em melancias cortadas sobre a mesa
As sardas de morango
Doces
mais que amargas
Sentindo a sua cor líquida
nos panos
liquefeitos.
As meninas
Mornas mulheres
Os cantos das pálpebras pendurados
No canto preenchido das adolescentes
Chorando os astros
Expressando uma sensibilidade na flor inalcançável diante dos olhos
Mais que o seu vermelho.