E M B R I A G A D O
Hoje eu beberia em você
tudo que te desse prazer
esqueceria o pudor
e até seu implorar
de todas as formas
toda nossa loucura
sem arrependimentos sem perdão
entre murmúrios e sussurros
despertaria seu mais sublime cantar
entre quatro paredes
buscaria todos seus segredos
desvendando taras e medos
no encanto do teu olhar
hoje eu te quero só minha
conjugando todas as formas de amar
dominando seus instintos
no mais selvagem galopar