CAIXINHA DE DESEJOS

Quando te vejo

toda sapeca

debaixo do edredom

não tem jeito,

confesso todos

os meus segredos.

É na caixinha

de surpresas

guardada dentro

dos teus pijamas,

um enfeitado

de bolinhas amarelas,

o outro estampado

por unicórnios alados,

que eu escondo

todos os meus desejos.