Juro tranco a porta

Juro tranco a porta....
Deixo descansar em meus lençóis....
Mas prometa deixe te velar seu sono...
Entrar em seus sonhos....
Ouvir seus desejos....
Manter bem perto...
Mas eh pra isso que existem os anjos
vou velar seu sono
juro que só vou olhar, observar
Ver minhas asas cobrir seu corpo...
vou ser sua anja por alguns minutos
Acariciar seu rosto...
acolho em meu colo
Ajoelhar me ao seu lado...
E confortar ... Com meu olhar
Ficar aqui te mimando, te faz perder a noção da hora
te fazendo esquecer suas responsabilidades
Descansar....Em nosso céu...
Agora me aguente porque eu vou te mimar muito
Sobre as nuvens pintadas num quadro azul
Depois de descansar ?
Levarei aos encantos dos anjos....
o jardim de leves arcanjos
Como pirilampos...
pintarei e te iluminarei como os vaga-lumes
Brincando nos sonhos....
Que te darei...Estrelas ....
Eu vou ser tudo o que você quer
O sol e a lua
E a forma mais detalhada de mulher....
Angelical...
Quando sentes teu perfume...
Onde sobressaem a tua pele....
Sou travessa, e caprichosa
Também tenho muita ternura
Carinhosa ....Cuidadosa do calor...
sedenta de amor
É te amar assim....!
e me chamar de meu amor aos ouvidos com voz rouca...
Sentir
Marcia El & Magali Galdini Alves (Blue *Angel).
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 08/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6108195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.