Beijo eterno dos que amam
Que o apetite mais aguça
Melodias cantas docemente
Já aquecidas as sementes

E a noite traz todo segredo
Que amantes não revelam
São brinquedos tão acesos
Passeando em nossa tez

Tanta volúpia que se acende
Em término doutra estação
Minha flor toda tua mansão
Do corpo que é teu coração

Trouxeste dos tempos os sais
Que serenam nossos cristais
Apetecidos nessas prateleiras
Do amor vital que és em mim...





 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/09/2017
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6107269
Classificação de conteúdo: seguro