O tempo que nos espere
O tempo que nos espere
O prazer de acordar, com quem se ama é mais vida é muito amor a dois. Você é meu manjar do tempo todo. Enquanto o mundo girar, pela manha, à tarde, à noite, antes e após as refeições, somos o alimento um do outro.
Amo você, nos revitalizamos toda manha, assim é nosso bom dia, só alegria. Você é minha linda, nossos corpos se procuram, se misturam é muito querer. Exaustos em nosso banho de nos ter, de mais, de felicidade, sorrimos, tudo vale a pena. Vejo seu sorriso gostoso, pecaminoso de quero mais. Contigo não entendo os prazeres mundanos, materiais, nada é melhor que isto. É tudo que pedi a Deus.
Depois deste banho de prazer, exaustos, respiramos. Vamos começar nosso dia. Tendo sempre em mente, amanha vou querer um dia melhor que este. Não sei se é possível. Pra tanto, vou deseja-la mais que ontem. Quero ser acordado como hoje, com selinhos, seu cheiro de cio, com aquele sorriso gostoso, malandrinho, pecaminoso, safado de; sou sua.
Pra que aconteça amanha, vou preparar você hoje. Vou mandar flores, dizer que és minha Dona, a mulher pra toda minha vida.
Safadinha, lê meus desejos e planos secretos e com seu jeito de menina sapeca, sabe, estou desejando-a. Dona da situação, seu olhar me atira a cama e um beijo nos faz amar.
O café que espere mais um pouco, o dia que atrase suas horas, espere. Quero você de novo. Primeiro nós.
Depois, se tivermos tempo, voltaremos ao mundo humano.
Paulo Cesar