Luz e sombra

Quando sorriu

os olhos brilharam...

Quando falou

o corpo incandesceu...

Mas não apenas sorriu nem falou:

ela reverberou no meu tempo.

O sorriso ia e vinha...

O olhar travesso atravessava a noite...

E o corpo incendiava.

Como chegou partiu: sorrindo!

E sorrindo, assim,

levou um pouco do sonho

e um pedaço de mim...