CARENTE

CARENTE

Olho no olho

Dente por dente

Perseguida e seguida

Por mim carente

Toda fogosa

Passa e rebola

Maltrata e esnoba

A minha carência

Sigo-a nesta viela

Cabreiro e contente

Não sou seu preferido

Mas aceito seu afeto de presente

A sua silhueta

Envolve-me em desejos

Quando a vejo

Meu coração fica em desespero

Dai-me a chance

Prometo de joelhos

Que acalmo

A sua coisa animada

Antonio Lima

18-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/09/2017
Código do texto: T6107044
Classificação de conteúdo: seguro