Renovo I
Por ela eu faço tudo.
E ela sabe!
Ela sabe: eu gosto do lado louco,
do lado erótico da vida.
Sentei-a!
Olhei seu baixo ventre,
seu rosto
e disse num espanto: te gosto!
Ela sorriu e me olhou fundo...
Ela tem coisas que me seduzem!
Ela me olhou num renovo...
Pediu mais.
Ela é secreta e me atrai.
Ela é difícil
e não se repete!
Por Deus!