MEU PRAZER NO TEU CORPO

MEU PRAZER NO TEU CORPO

Eu queria ver você

Rasgando o véu da hipocrisia

E no refletor da autenticidade

Estampando todo o seu lustre

Revelado no espelho de sua alma.

Eu queria você, despida de preconceito

Mostrando a pureza de sua essência

Vestida apenas um manto translúcido

Mostrando toda virgindade de sua nudez

Revelando a silhueta de sua formosura.

Queria ver você, desvencilhada das normas impostas

Correndo nas relvas das emoções

Dos campos e campinas da esperança

Com entusiasmo fervoroso

Como se tivesse vivendo seu último dia.

Queria ser um girassol de campo

E acompanhar todos os teus movimentos pueris

Queria ver vocês dilacerar o lençol da castidade

E beber o vinho venturoso, na taça da ilusão

E saciar-me do teu corpo de prazeres febris.

Capanema 05 de setembro de 2017.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 05/09/2017
Código do texto: T6105456
Classificação de conteúdo: seguro