CORAÇÃO SOLITÁRIO

CORAÇÃO SOLITÁRIO
Na brisa que sopra
da tua boca sensual
há sons de promessas
de amor e paixão
que tento agarrar.
Das tuas mãos sedutoras
Como luar
Brilha como as estrelas,
Você cheira-me tocar
Boas ondas...
Ares me
Quente, apaixonada beijos...
e te abraço urgente
Somos nós
No encontro do nosso maior prazer
prazer que estremece
na pele e nos seios
que beijo docemente
procurando o teu sabor
"És todo meu respirar..
Todo meu pulsar..
És meu desejo..
Minha doce inspiração..
que me extasia
inspiração que me provoca
a saudade de ti
És realização de todos meus anseios..
do teu perfume sexy
anseios quando me faltas
fico cabisbaixo e triste
vem silenciosos
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6104435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.