Exclusividades

Você deu a deixa

e fiz o poema.

Cavalguei-a

e desde então

sou seu

e você rainha.

Você sabe:

tenho minhas taras

e secretas.

Agora estamos aqui.

Nada se esconde.

Você quer saber:

estou saudoso

das minhas exclusividades...