ESTAIS EM MEUS SONHOS.

Quantas frustrações carregas contigo

Fruto da descrença das vossas missões

Quando não te vejo isto me castiga

Sinto um aperto dentro do meu coração.

Tuas silhuetas são as mais perfeitas

Que as minhas vistas um dia vislumbraram

Mais nossas estradas tem sido estreitas

E não caminhamos nunca lado a lado.

Estais em meus sonhos e cada vez mais linda

Como são sedutores teus lábios de mel

Quando me acordo é fato que me alucina

Não ter ao alcance teu corpo quem me dera.

Tens a influência das minhas escritas

Quando penso em ti me apego à caneta

E vou escrevendo como um psicógrafo

Para o meu Romeu tu és sempre a Julieta.

PUBLICADO NO FACE EM, 03/09/2017