QUERUBIM
Do aroma que me tolda as cercanias
Um quê sensacional domando os dias
Só faz que a emoção fique maluca
Sentida pela dança imponderada
Sem norte, como tu me acaricias
O íntimo das minhas fantasias
Paixão se faz do que a beleza ocupa
E ardente explode em única lufada
Furor que em graça tímida abrevias
Faz-me suar a mente de tarada