Tudo no pecado
Não sei direito o que aconteceu.
Não foi um gesto,
foi um gosto.
Eu estava espalhado por aí,
meio desorientado, perdido...
Dentro de mim
moravam inquietações
e delícias coloridas
que não sujavam meu status
mas arranhavam o superego.
Não sei direito o que aconteceu.
Perdi a orientação.
Ela chegou cheia de doces,
todos camuflados.
Abri aquela mulher...
Desfolhei-a...
Degustei todos os sabores...
Tudo num pecado.