Tonalidade de amor
Quieta, indefesa
coloco-te na mesa.
Estás nervosa,
mas exalo coisas
que te animam.
Tiro teu batom.
Rumino tua boca.
Acabo em ti.
E esse tom ecoa pela porta,
sai pela janela
e inunda o ar que passa
na beleza do gesto.
É uma delícia
te desvendar.