Corpo molhado
Quero com você
Tomar um delicioso banho
Sentir o seu corpo molhado
E depois, com a minha língua secar
Quero percorrer cada caminho
Conhecer cada centímetro
Desse corpo gostoso
E dele ir me deliciando
Com o sabor do pecado
Que só você tem