MEU AMADO...

Estás agendado em meu diário noturno
Sob versos blindados e letras despidas
Teu corpo e alma sempre agasalhados
Em dilúvio pétalas vermelhas das flores

Embalado nos seios fartos de tanto amar
Pisos dourados para as letras deste poeta
Palavras engatilhadas do colchão de amar
Arrebatadas cores pintadas solo concreto

Tua chegada é sempre priorizada em versos
Conta particular adicionada em livros únicos
Soltos são no mais distinto desse Universo

Não é efêmero aquilo que solta inteira vazão
Avaliada em trunfos de diamantes sob pétalas
Soltas ao vento tua chegada ganha toda paixão..


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/09/2017
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6102498
Classificação de conteúdo: seguro