HOJE VOU FICAR EM CASA
Vou ficar hoje em casa só pra pensar em você.
vou te imaginar vestida de pecado....
vou de desnudar e vou te amar na fantasia/
vou querer provar do doce deste corpo suado/
vou explorar toda sua juventude de suas armadilhas/
vou te contar historias historia de segredos/
vou beijar-te delicadamente como se beija uma flor/
vou encontrar todos os pontos de suas curvar...
vou deixar o proibido ser censurado/
vou de dar o direito de orquestrar nossa sinfonia/
vou bailar no rodopio mistério dos seus desejos/
vou caprichar na performar das caricias/
vou docilmente rasgar os seus pensamentos/
vou ser o amante amando a amada amante/
vou contornar os contornos deste corpo selvagem/
vou descobrir com você o destino da felicidade/
vou contar aos ocultos como te cultuei os eus mistérios/
vou te prometer ser o gentil breve em um silencio/
vou te amar com intensidade e prazer/
vou ficar em sonhos no sonho de te amar.