CORAÇÃO RASGADO II

O amor é concreto/ leve/ puro/ irresistível.

É como um riacho que vai de encontro ao oceano.

É como o vento suave que faz bailar as penugens das gaivotas.

Nesta despedida/ só eu sei como meu coração ficou rasgado.

Falta-me você/ falta-me meus sonhos.

Erramos inflamamos neste amor/ amor explicito/ tão nosso.

Este amor fugaz me deixou fraco/ limitado/

Nesta carência o medo.

foi-se com ele minha juventude/ o prazer de ser participante

e de ser atuante/ e nesta conjectura/ afirmo a mim mesmo ,

que tudo que possa ter feito/ foi embalado nesta amor sublime.

Se agora me resta a dor/ a saudade/ o lamento desenfreado/

o capricho e o orgulho/ só quem tem é quem ama.

A quê? A quem? Recorro a simples graça de receber

de volta esta paixão desvariada/ este amor febril/ esta outra

parte de mim.

Que bom seria ser julgado pelo tribunal do amor...

Acredito que minha culpa seria perdoada e o meu castigo

seria estar preso perpétua mente ao teu coração e

acorrentado ao teu corpo eternamente.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101413
Classificação de conteúdo: seguro