SEDUTORA II

Me toma em seu corpo/ se faz de pecado em pecado

me tira do sério. Transformando em loucura

esse momento tão mágico/

e no rala e rola me conduz em estado de emoção/

me envolvendo..Me beijando em uma tara cruel/

condenado a me render a este bem tão delicioso.

Nós estamos respirando na mesma sintonia/

neste desejo completo sem censura/

de olhos fechados te vejo melhor e em um/

cio instantâneo você sedutora se realiza/

em sussurros gemidos implora querendo mais...

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101395
Classificação de conteúdo: seguro