Pode ser

Pode ser só uma vez.Talvez.

Pode ser dez.Capaz.

Pode ser só o olhar

ou até coisa de só pegar.

Pode ser.

Pode ser coisa de louco.

Ou de poeta.

Pode ser!

Pode ser até

coisa que arranhe.

Arrebente.

Ou coisa de passagem.

Pode ser.

Pode ser

mais um capricho:

quem sabe debaixo dos lençóis

ou no terraço.

Pode ser.

Pode ser coisa do coração.

Afinal,ela é um enigma...

Eu,sem duvida,seu paradigma.

Pode ser!