Desejo e prazer

Te desejo tanto que nem consigo te olhar e disfarça o quanto quero te beija. Meus lábios ficam trêmulo ao vem os teus em movimentos, meu corpo arde em qual a sarça ardente, onde meus desejos se alastra em meu corpo tomando conta da paixão que envolver nos olhares. Sinto o prazer abraçando os desejos, enquanto tu me olhar disfarçadamente.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 31/08/2017
Código do texto: T6100829
Classificação de conteúdo: seguro