Decote

Decote de sua roupa mostra seu mundo sexual, a cobiça de quem olha a curiosidade do detalhe ser pequeno grande o médio, não importa e sim aquém a ele cobiça. Faz de sua imaginação um prazer eterno de conflitos de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/08/2017
Código do texto: T6100032
Classificação de conteúdo: seguro