NO CINEMA
==========


Naquele escurinho do cinema,
Ela tocou no que tanto queria,
E fiquei surpreso num dilema,
Se devia mostrar o que sabia.


Meu tesão logo se apresentou,
Meu toque seu colo encontrou,
Carícias acalentaram desejos,
Entre trocas de nossos beijos.


Nossa vontade acendeu paixão,
Levando a sonhos bem ousados.
Guiados agora por nossas mãos,
Com ambos sexos despertados.


Ela logo se chegou bem quente,
Pedindo para irmos em frente,
Até que fosse colhido seu mel,
E o meu deleite tão evidente.


Aquele prazer até que mereço,
Mesmo com filme longe de mim.
Nós conseguimos ver o começo,
Mas não entendemos o seu fim.

 
===================================================
Abraços.
===================================================


Interações (meus agradecimentos):


31/08/17 00:25 - Cláudio Francisco
Beijo distante... na tela
Desejo bem perto... nós dois
Filme? Vamos deixar pra depois
Agora? Vamos ao que nos interessa.
--------------------------------------------

01/09/17 01:58 - Deyse Felix
Até me lembrei da canção que Rita Lee cantava:
No escurinho do cinema,
Chupando drops de anis,
Longe de qualquer problema,
Perto de um final feliz...
--------------------------------------------

18/12/18 14:23 - Ferreira Estêvão
No escuro do cinema
Tacteando sem alarde
Ela descobriu um dilema:
Nem só o fogaréu arde!
--------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 31/08/2017
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6099987
Classificação de conteúdo: seguro