DESEJO
Desejo a delicadeza de teus seios
Entre a volúpia de meus dedos
E beijar teus desvãos e teus meios
Pra despertar teus mais intensos segredos.
Eu desejo muito mais que um mero ato:
Que o sexo seja algo sublime
Venha sobre mim ou venha de quatro,
Entre estes lençóis nada se reprime.
Eu desejo que tudo seja gostoso
Nesta entrega ao bom do prazer
Gozar e desfrutar o teu gozo
Quando nosso encaixe estremecer
E depois me aconchegar nesse pouso
Onde é mais gostoso meu adormecer.