Paixão
Senti a mão deslizar em minha pele
e meu corpo em brasa acender
O toque me despertou
do sono para o desejo.
Gelo! Dum copo esquecido
para minha boca,
frio e calor se misturam.
Pele, torpor,
você em minha língua,
a pulsar, estremecer.
Sua língua em mim.
Serpente tomando posse
do seu fruto proibido.
O bote foi certeiro.
Explodi em delírio.