Pudera

Pudera eu beijar...
esses lábios belos...
Beijava..
Pudera eu abraçar...
Esse corpo Sensual.
Abraçava...
Pudera afagar esse lindo cabelo
Afagava...
Pudera eu.... Te beijava.......o corpo inteiro...
Pudera te sentir...
Senti lo ...
Dentro e fora do meu corpo
Pudera te tocar...
somaria uma sinopse
Pudera eu te escutar
abrirei a cisterna de palavras
Então me deixa contar-te um segredo
Me deixa roubar-te um beijo
Me deixa roubar-te um abraço
Me deixa roubar-te vários afago
Me deixa roubar-te e te sentir
Que nos arraste para a mesma fantasia
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/08/2017
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T6098645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.