O pequeno conto curto
T
O pequeno conto curto
Sem notar a luz
Ele entra no escuro
que ela prometeu usar
Não disse qualquer coisa
se quer estendeu a alma
Pelo vento janela
dizendo aos outros
sobre o que sentia
via fria do universo
que dela desprendia
tinha sede por homem
nas figuras desenhadas
algumas estupradas
havia muito destino
ha via num futuro
quase rastejando
Sobre ele
Que 'tava entrando
olhando as paredes
Vertendo uma vontade
seguindo ao longe...
...por favor deem me
o que dele foge
isso rouba-me
escala secreta nada ouve
Dos meus decibeis
Ca embaixo
Ca no solo
cada solo frequente
Tornou-me ausente
Estes dias fui saber
que por lapso confuso
Transei com um vulto
sem querer saber
o nome desse outro
Sonho precário
desmente a noite
no amanhecer logo
Tão locus brisa da
mesma janela faz ver
que minha loucura
podia ate mesmo
Andar sobre o jardim.