Gradis
Para o sossego
do Comendador Acácio Pereira,
os gradis no seu mausoléu,
eram altos,pontudos e com portões vistosos.
A viúva,na casa das Laranjeiras,
era alta bonita
e de traseiro vistoso.
Mas os gradis(do casarão),
que nunca existiram para Dona Maria Rita,
continuaram para o sossego
do comendador Acácio Pereira.