8935-Um beijo, um amasso e um queijo.
Um beijo, um amasso e um queijo.
Tudo isso para a minha amada
Beijo dado na boca
Amasso é um abraço que deixa a mesma louca
Agora o queijo é o abraço que aperta sem parar
Até ela ficar sem ar.
O resto não vou contar.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia-28-08-2017