Propostas
Você anda quente
quando sabe que vou chegar.
Você se derrama,
se esparrama cada vez mais.
Fica tonta,desatenta,apaixonada
e só pensa em nada.
Bota batom,ruge...Inventa.
Não conta pra ninguém
que me repete
e se abastece de mim...
Não conta pra ninguém
a impaciência da paixão.
Quando chego você é chama,
me toma,me queima
e se mostra
naquelas propostas tais...
Tentadoras...
Irrecusáveis!