Sempre te amarei enquanto...

Me beijares com esse olhar que me encanta

E trazeres à minha boca esse gosto de beijo

Me deixando sem chão, o coração até espanta

Me fazendo ferver de amor, ferver de desejo

 

E na calada da noite quando me caças

Como se fosse a tua presa

Entre as tuas coxas me enlaças

Me mostrando que és predadora com a tua beleza

 

Entre os teus seios perfumados coloca a minha boca

Entre risos, gemidos e sorrisos

Vai me mostrando que é isso que te deixa louca

E mostra como será a noite com os teus avisos

 

Carinhosamente pede os meus lábios em teu ventre que se retorce

Faz a minha boca passear nele até eu chegar à tua flor

Sem pressa e no fogo do amor se contorce

Para que “ela” eu beije e sugue todo o mel do teu amor

 

E quando abres a tua flor para mim mostras que és um animal no cio

Me perguntas se é dela que eu quero, colocando mel em teus dedos

Me fazendo provar tudo desse louco mar de amor bravio

Desse mel de seus dedos que me ofertas para eu descobrir os teus segredos

 

E na longa madrugada que parece não ter fim

Vamos nos amando como dois amantes no fogo da paixão

Deixando em nossos lençóis marca do teu amor por mim

E o perfume de nossos sexos impregnados na pele, nos corações

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/08/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6096811
Classificação de conteúdo: seguro