Sou

Sou o mistério que aguça suas noite, sou o lobo que uiva para lua, sou a escuridão que te toca com carinho, sou a alma que ti visita quando te falta amor, sou sua sedução quando carente estas, sou seu prazer, quando sonhas comigo, sou seu sou o mistério.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/08/2017
Código do texto: T6096793
Classificação de conteúdo: seguro