Ninguém, além de nós
Ainda irei provar de teus beijos enquanto nossos corpos se abraçam e, ninguém ira impedir os momentos inesquecível que teremos em nosso encontro...
Autor: Juca Feliz
Ainda irei provar de teus beijos enquanto nossos corpos se abraçam e, ninguém ira impedir os momentos inesquecível que teremos em nosso encontro...
Autor: Juca Feliz