Hoje não me resistias

Hoje não me resistias,
Teso à mais de oito horas e de mãos frias,
Hoje sou tudo o que tu querias,
Hoje sou eu mesmo sem avarias.
Lembras-te daquele diabo,
Que tu querias e pedias,
Hoje sou esse demônio ,
Que só de olhar te vinhas.
Merecidamente minha sina,
Entre as trevas ardia,
Ser o pecado nas entrelinhas....
Perdida num desejo infindável a revelia terias..
Mais além das mãos gélidas,
na grossa voz de uma prisão estaria...
Na morte de uma vida....
Somente pelo orgasmo duraria...
Em plenas vias....
Finalmente terias..
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 27/08/2017
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T6096401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.