O GOSTO DO BEIJO

MENINA..

SE ACONCHEGA EM MEUS BRAÇOS

SINTA O CALOR DO MEU ABRAÇO

VENHA SE DELICIAR DE AMOR..

NOSSOS CORPOS SE DESEJAM

SEUS LÁBIOS O GOSTO DO BEIJO

VAMOS NOS ENTREGAR AO AMOR..

zezezus
Enviado por zezezus em 26/08/2017
Código do texto: T6095803
Classificação de conteúdo: seguro