RABO DE PEIXE
==========


Caminhando descalça na areia,
Com seus pés na água do mar,
A lua apresenta minha sereia,
Em sensual convite pra amar.


Vestido molhado mostra ela,
Seminua por baixo dos panos,
Pronta para viver noite bela,
Nas praias do nosso oceano.

O seu canto o mar não levou,
Porque estou bem encantado,
Com o recado que ela enviou,
Como se eu fosse seu amado.


Nunca vou nas ondas me jogar,
Atrás do seu modelo de peixe,
Porque depois de tanto amar,
Só espero que não me deixe.

 
======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):


26/08/17 00:34 - Deyse Felix
Quero ser uma sereia,
O seu rabo de peixe,
Caminharemos pela areia,
Desde que nunca me deixe.  
--------------------------------------
26/08/17 00:57 - zezezus
CAMINHANDO PELA PRAIA ELA VAI
A CAUDA DE SEREIA NAS ÁGUAS
NÃO ME ESQUECEREI JAMAIS
A SEREIA DESFILANDO NAS ÁGUAS. 
--------------------------------------





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6095215
Classificação de conteúdo: seguro