PRÓLOGO DO AMOR
Vai...
Pronuncia meu nome
Roçando meu pescoço
Lentamente, sílaba por sílaba.
Você sabe como eu gosto
Quando seu hálito quente
Arrepia minha pele e sua saliva
Em lavas umedece-me toda.
É o prólogo do amor e do desejo
Que emana e une nossos corpos
Num ritual mágico de gozos e arpejos.
Denise Flor©