Lobo faminto
Suas mãos deslizam em meu corpo
Mapeando as minhas curvas
Descobre meus pontos fracos
Faz de mim sua refém
Entregue aos desejos
Em suas mãos estou
Vulnerável, nua
Pronta para ser tua
Você me toma em seus braços
Fazendo de mim
Sua preza
Como um lobo faminto
Me possui
E na loucura do tesão
Faz do meu corpo pequeno
Alvo como a neve
Seu alimento preferido
Saciando a sua fome
Vejo o prazer em seus olhos
Meu corpo estremece
Ao atingir o ápice
Em êxtase, te beijo
E nos seus braços adormeço...