NINHO ...

Busco-te em mares soltos
Serei tua Amazona Fada
Me amas sob horizonte

Teus versos tons maiores
Sugas néctar desses seios
Inalienavelmente são teus

Teu amor é o meu porto
Transeunte meu querer
Nada calas nem ausentas

Deites tua língua em minha timidez
Eloquente arauto de teus gemidos
Alfange de nossa nudez extasiada...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/08/2017
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6094664
Classificação de conteúdo: seguro