Quando te sinto

Quando sinto sua boca na minha,

Seu corpo ardendo junto ao meu...

Perco a noção de dimensão e espaço...

Perco a razão...

Perco o chão...

Só consigo sentir o prazer indescritível que me dá.

Cravo Canela