**** DEIXE-ME. ****
DEIXE-ME
TE ACARICIAR
ENQUANTO MINHAS MÃOS
POSSO POR SEU CORPO DESLIZAR.
DEIXE-ME
NA TUA BOCA
ME DELICIAR
ENQUANTO POSSO
OS TEUS LÁBIOS BEIJAR.
DEIXE-ME
OS TEUS OLHOS FITAR
ENQUANTO OS MEUS
EM SILÊNCIO
AINDA CONSEGUEM
SE INSINUAR
E PRA VOCÊ
SE EXPRESSAR
MESMO SEM NADA FALAR.
DEIXE-ME
TE PROVOCAR
E TE FAZER ARREPIAR
ENQUANTO POSSO
LEVEMENTE
TEU PESCOÇO MORDISCAR.
DEIXE-ME
NO TEU OUVIDO
SUAVEMENTE
SUSSURRAR
ENQUANTO POSSO
FRASES E PALAVRAS
ATREVIDAS
DISCRETAMENTE
PRONUNCIAR.
DEIXE-ME
TE AMAR
E NO TEU CORPO
ME ENROSCAR
ENQUANTO POSSO
DELE AINDA PROVAR.
DEIXE-ME
SEM NADA TEMER
NO SEU CORPO ME PERDER
ENQUANTO POSSO
AINDA OUSAR
E SOBRETUDO ME ACHAR.
DEIXE-ME
ENQUANTO POSSO
POR AQUI PERMANECER
E COM ÍMPETO DIZER.
COMO É BOM, AMAR VOCE!
DEIXE-ME
MINHA SEDE SACIAR
EMBORA EU SAIBA
QUE ELA SÓ VAI FINDAR
QUANDO ENFIM
A VIDA ACABAR
IVANILDO NUNES
18/07/2017