Olhar
Não sei onde habitas !
Quais mistérios esconde?
Invade fixamente
Não desvia
Tira minha roupa
Desvenda meu segredo
Não precisa falar
Só me olha
Olhar que queima
Inceideia
Fixo em uma direção
Verificando
Em cada gesto
Uma falha
Não precisa dizer uma palavra
Só olhar
Olhar que verifica
Em silêncio
Que penetra
Que arde
O seu olhar