Não consigo resistir
Sinto o calor de sua carne
Na minha pele que arde
De desejo por ti
Sua boca me provoca
Desejando um beijo
Que não consigo resistir
Você toda dengosa
Faz charme
Implora!
Querendo me possuir
E eu
Louco de desejo
Rendo-me aos seus encantos
Deixo você prosseguir
Ai você me devora
Faz tudo que gosta
Até se esvair