Um negro bonito que me visita
Ele me pegou por trás e me dilacerou as costas com as suas unhas
Minha pele morena avermelhou-se de prazer.
Eu de quatro pra ele, e ele intercalava no anal e vaginal, em cima e em baixo.
O erotismo veio com ele para ficar.
Um pênis mediano. Bem que dizem que tamanho não é documento.
Negro, cabelo crespo, olhos grandes e escuros como a sua pele.
Tatuagem no braço esquerdo:
Uma caveira: A morte? A igualdade?
Que mistério.
Demos umas 6 vezes.
Tô morta.
Deixa eu descansar que amanhã ele vem de novo.