Alucinada
Quando você
Toca o meu cabelo
Com os seus dedos cumpridos
E com um olhar atrevido
Diz me desejar
Meu corpo estremece
Até parece
Que vou levitar
Com sua língua percorre
Todo o meu corpo
Morde meu pescoço
Para me arrepiar
Sua mão vai procurando
Com toques precisos
O paraíso
Que quer encontrar
E nele se encaixa
Extasiada
Começa a gritar
Alucinada
Diz que outro prazer
Igual não há