ótimo
Eu quero te ver! Tudo bem, então vem.
Mas, vem logo! Eu Quero te ver agora!
Se não puder, vem à tarde, tudo bem?
Venha mesmo com chuva. Mas, não demora.
Não importa, se vier só à noitinha...
Então, venha. Não importa. Sou sincero.
Somente amanhã? Pela manhã, mocinha,
logo cedo...Mas, vem logo! Eu espero!
Não deixes de vir... Por favor, dê um jeito!
Use Givanchi... Mas eu prefiro o íntimo.
Ah! Não esqueça: solta os cabelos, perfeito,
e bota um vestido solto. E só. Ótimo.