"FOIS"

Visto-me de ti
Dispo-me de mim
Olho-me em causas
Interrogo-me...
Amo-te por demais!
Desejo-te quanto!
Perco-me em
Traços de teus
Abraços
Teu achado!

"FOIS" = PRECISÃO, TEMPO"

Interação do exímio POETA MAIOR, Antenor Rosalino*****, a quem agradeço tão sublime participação!

Reveste-se plena de mim,
Em holística sedução
Faço silhuetas de ti
Impregnado deste amor sem fim.

Segredamos nossas almas
Guardadas em fortaleza
Onde faço de ti rainha
E tu fazes de mim teu rei.

Escandalizo-me em desejos
Deixo pegadas no ar!...
Seguimos nesta magia
O divinal curso estelar.

Antenor Rosalino*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/08/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6091836
Classificação de conteúdo: seguro